среда, 26 октября 2011 г.

Альбом для Илюшеньки


Альбом для совсем крохотного малыша, поэтому такой нежно-воздушный получился )) Сделан на заказ.
Размер 15х15, вмещается 18 фото 9х13 + 1 на обложке, есть конвертик. Переплет сделан по МК Леси РомашинойФотографировать было безумно сложно - погода пасмурная, альбом весь светлый, в общем, некоторые фотки не получились - мелкие детальки, например.
В этот раз использовала много нового для себя - бумажку (она вся в мишках), брадсы медвежачьи, 3-D наклейки - они не из этой серии, но, по-моему, хорошо подходят ))













понедельник, 24 октября 2011 г.

Альбом для Альберта.


Везет мне на экзотические имена ) Этот альбомчик полетит в Сочи к замечательному малышу Альберту. Особых пожеланий у заказчицы не было - определенные моменты (типа ручка/ножка, и т.д.), бооольшой, но фото очень много не надо, мальчуковый, а ну и обложку нежную с цветочками ))
Размер 30х30, вмещает 38 полноценных фото 10х15 (крепление на прозрачных уголках), есть место для оттиска ручки/ножки, конвертик для волосиков, конверт для диска и кармашек для бирочек из роддома. Переплет сделан по МК Леси Ромашиной.
Когда я увидела эту бумагу, то не смогла пройти мимо и решила, что какой-нибудь из заказов будет обязательно из нее )) К бумажке есть штампы, много наклеек, вырубка. Работать было немного сложно: я не люблю пестроту в детских альбомах (когда непонятно куда фото разместить, да оно иногда и лишним кажется)), а бумага достаточно насыщенная сама по себе, альбом большой - много подложек под фото плохо, много декора - тоже... В общем вот, что получилось! ))